Gribēju paspēt novēlēt visiem šeit esošajiem labas medības, labas trofejas un bagātīgas emocijas ejot meža taku. Mazāk ķīviņus un kašķus, esiet iecietīgāki pret citiem. Nu jā, brīžiem te bija arī intersanti. Portālam izaugsmi! Ne spalvas un šaujiet garām!!! Bet nu gan - visu labu!
tas jau drīzāk ne pēc kosmosa, bet astrāla izskatās :) перед походом на дискотеку зашли в гости к друзьям немного - скоротать время и подзаправиться допингом. После чего я, уже немного настроенный на философский лад, выхожу ловить мотор. С некоторым трудом нащупываю в темноте кнопку домофонной двери, открываю, а там - в дверном проеме на фоне звездного неба, снега и мороза - на меня прет огромный и блестящий КОНТРАБАС. Пытаюсь вспомнить, что же все-таки потребил сегодня из галлюциногенов, и что нужно говорить в случае столкновения с внеземной цивилизацией, но кроме "Во, блин" ничего выдавить из себя не могу... Тут из-за контрабаса появляется мужик, оценивает мои глаза размером с 2 компакта и проникновенно так: - Не, все нормально, я не глюк, я из филармонии (она там рядом). Оказалось, я уже четвертый, кто при его появлении в ступор впадал. Вот так. А инопланетян не бывает... bet ja nopietni, tad visiem nākošgad greizus stobrus un šaut garām :)
Krieviem vēl jautrāk ir. Tie plosto līdz iestājas Starij novij god :) Lūk tās ir iekšas :) Bet ja tā visiem medībās gan šaut garām, gan arī nomedīt seksīgu zaķi :)
Bet ja tā visiem medībās gan šaut garām, gan arī nomedīt seksīgu zaķi :)
Katram cilvēkam ir atslēgas vārds. Nekā personīga, bet tavs atslēgas vārds Edgar, ir sex.... :):) Lai tev veicas svešumā, un mums pārējiem tepat uz vietas... :)
перед походом на дискотеку зашли в гости к друзьям немного - скоротать время и подзаправиться допингом. После чего я, уже немного настроенный на философский лад, выхожу ловить мотор. С некоторым трудом нащупываю в темноте кнопку домофонной двери, открываю, а там - в дверном проеме на фоне звездного неба, снега и мороза - на меня прет огромный и блестящий КОНТРАБАС. Пытаюсь вспомнить, что же все-таки потребил сегодня из галлюциногенов, и что нужно говорить в случае столкновения с внеземной цивилизацией, но кроме "Во, блин" ничего выдавить из себя не могу... Тут из-за контрабаса появляется мужик, оценивает мои глаза размером с 2 компакта и проникновенно так:
- Не, все нормально, я не глюк, я из филармонии (она там рядом).
Оказалось, я уже четвертый, кто при его появлении в ступор впадал. Вот так. А инопланетян не бывает...
bet ja nopietni, tad visiem nākošgad greizus stobrus un šaut garām :)
Bet ja tā visiem medībās gan šaut garām, gan arī nomedīt seksīgu zaķi :)
Katram cilvēkam ir atslēgas vārds. Nekā personīga, bet tavs atslēgas vārds Edgar, ir sex.... :):)
Lai tev veicas svešumā, un mums pārējiem tepat uz vietas... :)
Uz ielas, klubā, mežā.