Šodien vārdadienu svin Drosma, Drosmis, Elīna, rītdien - Leonīda, Leonīds
toptitle

Lielais raksts

История призошла в Карелии, у самого Белого моря


2012-03-05 13:48

Павел Драбкин

Эта история призошла в Карелии, у самого Белого моря. Как-топо осенисреди мужиков прошел слух, что видели на болотах большое стадо кабанов... народ у нас на подьем скорый-на следующее же утро пятеро отважных и жаждущих крови головорезов на уазике, под завязку забитым водкой, рванули на место, мучительно вспоминая о наличии в вещах оружия и патронах.

А дальше сюжет избитый... водила рулит-трезвый и злой а все остальные уже хорошенькие, и смутно представляют цель поездки. Когда же добрались до места, то о никакой охоте, никто кроме водилы уже не помнил. К слову самым заядлым охотником, как раз и был водила, и на охоту он ехал с вполне конкретной целью в отличии от попутчиков которые своей цели уже достигли и пребывали в состоянии аблолютного пацифизма, все глубже погружаясь в нирвану от гармонии с окружающей природой. Водитель некоторое время пытался матюками и пинками мобилизовать друзей на поиски кабанов, и это ему почти удалось. друзья. Для отмазки поискали дичь в радиусе 10 метров ом машины передвигаясь в основном на карачках, не нашли, но за-то встретив друг друга и в воздухе прозвучал магический звон стаканов и не менее завлекающее"За встречу". А потом и вовсе сказали "Шабаш", водки-то у нас еще пол-багажника и добавили "не убий" и "Возлюби ближнего своего" (то есть их, кабанов, наверно), побросали ружья и решили продолжить банкет с пожеланиям кабанам долгой и счастливой жизни (всетаки водка этоуниверсальный ключ к самопознанию и умиротворенности). Водиле ничего не оставалось как плюнуть и присоединится к подавляющему большинству.

Через какое-то время одному из охотников приспичило пор большой нужде, он отошел подальше да бы не пугать товарищей разными звуками, приспустил штаны, закатал пониже болотники, чтоб в пах не упирались и с удовольствием раскорячился на болотных просторах. Природа вокруг-ляпота!!! Время хоть и осенне было но до настоящих морозов далеко, комары и мошкара передохли, словом сидеть было крайне приятно и он даже задремал привалившись к чахлой березе. В это время все еще сердитый за сорваную охоту и вмеру трезвый водила заметив, что сотоварищ долго не возвращается, решил проверить как он там отдыхает, и обнаружив в таком живописном и сонном состоянии. Первой гадкой мыслью в его голове было дать товарищу легкого пня по светящейся в наступающих сумерках голым полу попиям, но другая мысь, гораздо более извращеная и мерзкая молнией сверкнула и ослепила сознание. Отомстить за непролитую кабанью кровь и неубиеные кабаньи души. Ступая как можно тише по болотному мху, водила подкрался к ничем неприкрытому тылу товарища, мокрым и холодным дотронулся до белой задницы, громко и отчетливо произнес по кабаньи "Хрю-хрю"... в следущее мгновение товарищ не только, проснулся полным сил и энергии, но и установил новый мировой рекорд по бегу на четвереньках, скрылся за горизонтом сверкая голой жопой как стоп-сигналом и оставив на месте своего недавнего пребывания штаны с тяжелыми сапогами 45 размера и огромную кучу удобрений... Его конечно потом поймали, по частям собрали воедино, влив почти весь остаток водки(лучшее лекарство от стресса), но ружье с патронами и ножи отобрали, потом на всякий случай и руки за спиной узлом стянули, чтоб он водилу никак замочить не смог. Мораль этой истории такова-трезвый в пьяной компанииэто - враг, шпион и вредитель, бей его! п. с. Млин, как все знакомо-то!

Komentāri:

Andris Zariņš 2012-03-06 08:36

Pārsmējos!!! :D

Jānis Jauniņš 2012-03-06 15:42

Labais!!!!!

Gvido Ķepītis 2012-03-07 09:36

Zašibis!!!:)

Jānis Reblis 2012-03-07 18:13

:) kā vienmēr labākie stāsti iz dzīves

Žanna Zariņa 2012-03-07 19:15

Labais!!!


Ja vēlaties ievietot portālā savu rakstu, sūtiet to uz e-pasta adresi info@medniekiem.lv. Neaizmirstiet pievienot informatīvos materiālus. Raksts noformējams atbilstoši gramatikas noteikumiem un sūtāms rediģējamā formātā, piemēram doc, txt.

Nesen šo rakstu apskatīja
Laima slimība suņiem

Laima slimība suņiem

Pavasaris tuvojas straujiem soļiem un līdz ar to ir pamodies viens no lielākajiem draudiem mūsu mīluļiem- ērces. Vairāk par pašu ērces..

Aplūkojam medībām veltītu muzeju Lietuvā, Mindūnos

Aplūkojam medībām veltītu muzeju Lietuvā, Mindūnos

Medību tradīcijas un kultūra ir sena. Katrai valstij tās ir individuālas, līdz ar ko – interesantas. Ja vēlaties paplašināt savu..

LVM izstrādātas vadlīnijas, kā veidot un uzturēt mednieku atpūtas vietas

LVM izstrādātas vadlīnijas, kā veidot un uzturēt mednieku atpūtas vietas

Līdz ar jaunajiem būvnormatīviem AS “Latvijas valsts meži” (LVM) nolemts ieviest kārtību saistībā ar mednieku atpūtas vietām uzņēmuma..

LVM un Aizsardzības ministrija vienojusies par militāro mācību organizēšanas principiem LVM platībās

LVM un Aizsardzības ministrija vienojusies par militāro mācību organizēšanas principiem LVM platībās

Valsts aizsardzība ir valsts virsfunkcija. Tādēļ medniekiem nāksies rēķināties, ka viņu nomātās platības AS “Latvijas valsts meži”..

Jauns Huberts veikals Rīgā

Jauns Huberts veikals Rīgā

2018.gada 2. novembrī savas durvis vērs jaunais Huberts veikals Rīgā.